8 onzas de mozzarella fresca
2 tomates grandes rebanados
Sal y pimienta negra
1/4 taza de aceite de oliva
Jugo y ralladura de 1 limón
1 cucharada de alcaparras
Albahaca puñado de hojas frescas
Preparación
Use un cuchillo de sierra para cortar cada bola de mozzarella en 4 rebanadas. Repita lo mismo con los tomates, cortar cada uno en 4 rodajas. Pila de dos rebanadas de tomate y dos rodajas de mozzarella, alternando, en cada uno de los cuatro platos para servir. Rocíe cada pila con una pizca de sal y pimienta. Ponga a un lado.
En una licuadora, combine el aceite de oliva, jugo de limón y la mitad de las alcaparras. Haga un puré hasta que quede suave. Sazone con sal y pimienta. Rocíe un poco de la preparación sobre cada pila de mozzarella y tomate. Disperse varias hojas de albahaca, algunas de las alcaparras restantes y un poco de ralladura de limón sobre cada pila.
Publicar un comentario