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viernes, 5 de octubre de 2012

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ENSALADA DE RUCULA, REMOLACHA Y PERAS

Ingredientes:
1 remolacha cocida.
1 manojo de rúcula.
3 peras.
El zumo de 1 limón.
Brotes de alfalfa.
Nueces troceadas.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva
Vinagre de manzana.


Elaboracion:
Pelar las peras, cortarlas en gajos y mojarlas en el zumo de limón. Lavar las hojas de rúcula y secar. Cortar la remolacha en rodajas. Montar la ensalada en forma de abanico alternando gajos de pera con rodajas de remolacha en un lado del plato.
En el otro lado colocar un puñado de rúcula y brotes de alfalfa. Espolvorearlo todo con las nueces y aliñar ligeramente con una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimenta.



FUENTE: Union Vegetariana Española (UVE)

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