TITULARES

sábado, 14 de diciembre de 2013

Pin It

Widgets


Hamburguesas de mijo y boniato

Mireia Publicado hace 2 días.
4 porciones.

Hamburguesas remineralizantes y que nos ayudan a tener más concentración mental :)
PREPARACIÓN : 25 min.    COCCIÓN : 20 min.    TIEMPO TOTAL : 45 min.

Ingredientes

  • 1 vaso de mijo
  • 2 boniatos
  • 1 diente de ajo
  • Un manojo de perejil
  • Aceite de oliva y sal

Instrucciones

1- Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.
2- Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.
Cortar el diente de ajo a láminas, y dorar en una sartén con un poco de aceite.
3- Triturar el perejil con el diente de ajo y el aceite de dorarlo.
Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.
Añadir el mijo y mezclar todo bien.
4- Hacer la forma de las hamburguesas con las manos, y dorar en la sartén antes de servir.
Notas:
Se pueden hacer varias hamburguesas para 2-3 días, además si se guardan en la nevera después quedan mejor porque quedan más amalgamadas. también queda bien si se le añaden alcaparras.


www.http://www.haztevegetariano.com/receta/4003

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 CLICK-OK !