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miércoles, 26 de septiembre de 2012

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ENSALADILLA CRUDIVEGANA

INGREDIENTES: (2-3 personas)
Un puñado de espinacas frescas
Un trozo de calabacín (1/3 de un calabacín mediano-grande aprox.)
2 zanahorias medianas.
1 manzana.
3 tomates secos.
4 dátiles.
Almendras crudas laminadas.

La salsa:
2 cucharadas soperas colmadas de tahini crudo.
4 cucharadas soperas de agua.
El zumo de 1/2 limón.
Sal al gusto.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida .

Opcional: Otras especias a gusto


ELABORACION:
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la salsa, resérvalos. Limpia y corta en juliana las espinacas. Pela y ralla las zanahorias y la manzana. Limpia y ralla el calabacín. Trocea los tomates secos y los dátiles (sin la semilla). Pon todos los ingredientes en un bol con la salsa y mezcla bien. Coloca en el centro de un plato un aro de cocina. Rellena el aro con la mezcla presionando un poco para que aguante el desmoldado. 


FUENTE: Unión Vegetariana Española

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