TITULARES

sábado, 6 de octubre de 2012

Pin It

Widgets

PALMAROSA (Cymbopogon martini)

  • Descripción: El aceite esencial se obtiene mediante destilación al vapor o acuosa de la hierba fresca o seca. 
  • Características: Líquido de color amarillo pálido u oliva. 
  • Composición: Principalmente geraniol, también farnesol, geraniol, acetato, citral, dipenteno y limoneno, entre sus principales principios activos. 
  • Aroma: Olor dulce y floral. 
  • Combinaciones: Combina bien con los geranio, palo de rosa, sándalo, rosa, ylang-ylang, ciprés, árbol del té, cedro y otros florales. 
  • Efectos tradicionalmente atribuidos: Antiséptico, bactericida, digestivo, hidratante, estimulante digestivo y circulatorio y tónico, entre otros. Precauciones: No es tóxico, ni irritante, ni sensibilizante. 
  • Usos: Masaje, baño e inhalación.


Ingresa a nuestra TIENDA ON-LINE

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 CLICK-OK !